Чайный напиток из аптечной ромашки

Чайный напиток из аптечной ромашки

Чайный напиток из аптечной ромашки

Все хочу вернуть невозвращаемое. Ничего не получается... и вдруг стандартный чайный напиток из аптечной ромашки. И нахлынуло. Жара июля, истома, озеро и тропинка вся в этой ромашке, и еще подорожник. Смотаться туда - три часа на машине, а боязно.

Скорее всего все в глухих заборах, всё от кого-то прячут свои пластмассовые сараи на колесах....жуть.

Крем Цитопора применяется при шелушении и сухости кожи. Крем очищает и успокаивает, не имеет резкого запаха, не содержит солидола, великолепно увлажняет и смягчает кожу, надолго удерживает влагу,
, ,
Кожа у меня «ни дунь, ни плюнь»

Кожа у меня «ни дунь, ни плюнь», а с возрастом проблемы, естественно, усугубились.

Перепробовано всего много, и вот хотелось бы отметить Цитопору. Дороговато, конечно.

Но проблемы сверх сухости снимает. Экономный расход, никакой испорченной одежды в жирных пятнах, никакого прилипания к телу, нейтральный запах. Пожалуй буду продолжать пользоваться.

Фиточай “Ромашка аптечная. Цветки”

Летний букет в кривобокой вазе: иван-чай, ромашка, васильки

Каждое лето начинаю новую жизнь, то есть снова пытаюсь разобрать хлам на дачном чердаке. В основном,все и вправду хлам,только одна неумелая акварелька тронула душу. Давным давно я, пытаясь спастись от летней скуки, решаю заняться живописью. И вот очень неумелый результат. Летний букет в кривобокой вазе: иван-чай, ромашка, васильки. Но все настолько искренне, непосредственно, что пахнуло далеким... Картину мою не одобрили, но без внимания не оставили. Бабуля сказала, что вместо того, чтобы валять дурака, надо было не букет для акварельки собирать , а насушить полезных цветов, чтобы зимой пить свой полезный чай. Оказывается, что этот букет настоящая аптека. Сейчас я уже все из этого испробовала. И вправду работает.

изображение для отзыва про Цитопсору
,
Цитопсора спасает мои руки даже после огорода

«Под выходные вновь сердце плачет опять на дачу, опять на дачу», - это из какой-то незамысловатой песенки моей молодости. Молодость ушла, а дача осталась...
Работа с землей - это работа с землей, и перчатки, конечно, помогают, но не спасают....
Я за рулем. И смотреть на свои руки после дачных выходных невозможно. И глаза никуда не отвести, потому что руль. Хорошо, что приятельница порекомендовала Цитопсору. Так вот, Цитопсора спасает мои руки даже после огорода!!! Спасибо и приятельнице, и производителю огромное!!!

Лена

Крем Цитопсора для увлажнения и смягчения кожи лица и тела. Очищает и успокаивает кожу, оказывает регенерирующее действие. Применяется при экземе, псориазе, дерматите, нейродермите.
,
Цитопсора – результат отличный

У дочки нейродермит. Скорее всего это навсегда. Конечно, очень обеспокоены подбором кремов-мазей-гелей-масел.... Купили в качестве эксперимента крем Цитопсора. И через пару недель пошли в аптеку за следующей баночкой. Результат отличный, но строго на подсохшую кожу. Ни зуда,ни розовых пятен. Очень благодарны за такой препарат производителю.

Алена