От чего помогает топинамбур
,

От чего помогает топинамбур…

Дача, глубокая осень. Но все еще радуют глаз высоченные золотые шары. Яркие. Вместо солнышка, которое попрощалось с Питером уже до следующего года. И в вазе букет из них же. Пью чай с соседкой, прощаемся до следующего лета и она меня убеждает, что это топинамбур. Тогда интернета не было, опровергнуть было сложно. Теперь мы обе взрослые тётеньки, обе знаем как выглядит и от чего помогает топинамбур, кстати, тоже достаточно яркий осенний цветок, но все равно хочется на следующий год посадить бесполезные, нарядные золотые шары.

Отзыв о цитопсоре и алмазных пластинах
, ,

Отзыв о цитопсоре и алмазных пластинах

Отзыв о цитопсоре и алмазных пластинах

После такого роскошного лета, я достаточно бодро вошла в осень, а тут и осень радует, просто красавица, глаз не отвести. Надо все-таки ей соответствовать...

Решено! Беру себя в руки и свою личную осень тоже постараюсь облагородить. Её следы везде, особенно беспощадны на руках, грусть-тоска смотреть. Ногти побалую гелем для укрепления ногтей, который мне подарили, с удивительным названием «Алмазные пластины», надеюсь увидеть эффект через пару-тройку  недель, приятельницы вообще-то нахваливают. И клянусь себе никогда, ни за что, никакого ацетона для снятия лака с ногтей!

А кисти рук спасает моя скорая помощь - «Цитопсора», помогает круглогодично. Это уже из личного опыта. Крем без пятен , практически без запаха, наношу прямо перед выходом из дома,уже в верхней одежде, рукава немножко приподняла,тоненько нанесла, через пару минут уже не опасаюсь, что будут следы на рукавах.

Ну и понятно , что не забываю про витамины А, Е, В, оливковое масло, морковку, да и вообще осенью проще найти чем себя побаловать натуральным... В общем, прямо как в том любимом кино : «Осень жизни как и осень года нужно не скорбя благословить»...

Чайный напиток из аптечной ромашки

Чайный напиток из аптечной ромашки

Чайный напиток из аптечной ромашки

Все хочу вернуть невозвращаемое. Ничего не получается... и вдруг стандартный чайный напиток из аптечной ромашки. И нахлынуло. Жара июля, истома, озеро и тропинка вся в этой ромашке, и еще подорожник. Смотаться туда - три часа на машине, а боязно.

Скорее всего все в глухих заборах, всё от кого-то прячут свои пластмассовые сараи на колесах....жуть.

Крем Цитопора применяется при шелушении и сухости кожи. Крем очищает и успокаивает, не имеет резкого запаха, не содержит солидола, великолепно увлажняет и смягчает кожу, надолго удерживает влагу,
, ,
Кожа у меня «ни дунь, ни плюнь»

Кожа у меня «ни дунь, ни плюнь», а с возрастом проблемы, естественно, усугубились.

Перепробовано всего много, и вот хотелось бы отметить Цитопору. Дороговато, конечно.

Но проблемы сверх сухости снимает. Экономный расход, никакой испорченной одежды в жирных пятнах, никакого прилипания к телу, нейтральный запах. Пожалуй буду продолжать пользоваться.

Фиточай “Ромашка аптечная. Цветки”

Летний букет в кривобокой вазе: иван-чай, ромашка, васильки

Каждое лето начинаю новую жизнь, то есть снова пытаюсь разобрать хлам на дачном чердаке. В основном,все и вправду хлам,только одна неумелая акварелька тронула душу. Давным давно я, пытаясь спастись от летней скуки, решаю заняться живописью. И вот очень неумелый результат. Летний букет в кривобокой вазе: иван-чай, ромашка, васильки. Но все настолько искренне, непосредственно, что пахнуло далеким... Картину мою не одобрили, но без внимания не оставили. Бабуля сказала, что вместо того, чтобы валять дурака, надо было не букет для акварельки собирать , а насушить полезных цветов, чтобы зимой пить свой полезный чай. Оказывается, что этот букет настоящая аптека. Сейчас я уже все из этого испробовала. И вправду работает.