zitopsora
, ,

Крем “Цитопсора”: Переодеться из проблемной кожи в безупречную за 50 дней

Знаете ли вы о  «Цитопсоре», которая подобно магниту, притягивающему металл, цепко удерживает влагу, не позволяя ей «протекать»?

…Вся сухость кожи от того, что влага уходит как вода в песок. Увы, «течи» в защитной липидной пленке, которая должна быть последним непромокаемым рубежом, эти пробоины в эпидермальном слое, особенно в его липидной части…

Латать такое, что воду в решете носить.

Впрочем, крем «Цитопсора» и не латает. Он за полтора-два месяца формирует новый, «железобетонный» щит. И суть не в том, чтобы трухлявый, протекающий слой спешно задраить. А в том, чтобы истончившуюся донельзя пленку поменять на прочную.

А вот с этого места поподробнее...

Новая защита состоит из специальной смеси церамидов и сфинголипидов, дублирующих по составу и структуре натуральный липидный барьер. Он соткан из комплекса противовоспалительных экстрактов алое, эхиноцеи, ромашки, календулы, центелы, мелиссы, гамамелиса, липы, пребиотика для кожи, восстанавливающего нормальную микрофлору, бета-глюкана, способствующего восстановлению местного иммунитета...  Причем принципиальное отличие «Цитопсоры» от зарубежных препаратов этой группы в том, что российском креме нет СОЛИДОЛА, агрессивной мокрой "припарки".

«Цитопсора» от фирмы «Проба» не содержит гормонов, что позволяет применять этот экологически-чистый продукт на любой части тела, не оставляет пятен на одежде, без запаха, легко смывается...

…Два-три раза в день тонким слоем до полного впитывания на проблемные зоны в течение 30-50 дней в зависимости от остроты проблемы - таков алгоритм успеха.

Итог: очищающее, регенирирующее, увлажняющее противозудное действие. Но главное - российская "Цитопсора" от "Пробы" блокирует избыточную потерю влаги и способствует восстановлению нормальной микрофлоры.

...Ведь если новая кожа сохраняет влагу, значит это кому-то очень нужно.