Отзыв о доктор мозоль
,
Отзыв о Доктор Мозоль

Отзыв о доктор мозоль

Мой старенький папа справлялся с натоптышами, вырезая в стельках отверстия, чтобы практически на натоптыши не наступать. А вот я как-то не могу представит себя в обуви на три размера больше с вложенными внутрь слоями стелек. Все-таки женщина. И с натоптышами справляюсь с помощью московского препарата «Доктор мозоль». Только обязательно нужно нанести под пластырь и оставить на сутки . Потом, когда пластырь снимаешь, становится видно по состоянию кожи нужно ли повторять процедуру. Если натоптыш не очень застарелый, то и с первого раза может помочь. Очень рекомендую.

Лариса

Режим работы в новогодние праздники

Режим работы на новогодние праздники

Режим работы в новогодние праздники

Уважаемые гости портала "Круговорот" поздравляем Вас с Новым 2019 годом и Рождеством!

В Новогодние каникулы мы отдыхаем с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г.
Заказы, сделанные в период с 30 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г.  будут обрабатываться с 9 января 2019 г.

Желаем Всем веселых праздников и новогоднего настроения!

Открытка "Круговорот"
,

Рецепт красоты за 15 минут!

Открытка "Круговорот"

У Вас важное мероприятие? Вам надо выглядеть безупречно? 

Youth Gems всего за 15 минут приведет Вашу кожу в порядок!

Рецепт красоты за 15 мин.

1. Очищаем кожу от загрязнений и макияжа с помощью тоника Youth Gems.
2. На ватные диски наносим тоник Youth Gems и делаем аппликации на веки на 10 мин., для снятия отеков.
3. Наносим плотным слоем, легкими массирующими движениями маску Youth Gems на 15 мин., снимаем тоником Youth Gems или смываем прохладной водой.
4. Легкими массирующими движениями распределить гель для век Youth Gems по поверхности кожи вокруг глаз.
5. На чистую, сухую кожу с помощью пипетки  наносим 3-4 капли сыворотки Youth Gems.
6. Наносим тонким слоем дневной крем Youth Gems.

Результат: гладкая, сияющая кожа, ровный цвет лица. Убедитесь сами!

Немного декоративной косметики - и Вы неотразимы!

Тоник можно получить бесплатно при покупке набора антивозрастной косметики Youth Gems №1.

От чего помогает топинамбур
,

От чего помогает топинамбур…

Дача, глубокая осень. Но все еще радуют глаз высоченные золотые шары. Яркие. Вместо солнышка, которое попрощалось с Питером уже до следующего года. И в вазе букет из них же. Пью чай с соседкой, прощаемся до следующего лета и она меня убеждает, что это топинамбур. Тогда интернета не было, опровергнуть было сложно. Теперь мы обе взрослые тётеньки, обе знаем как выглядит и от чего помогает топинамбур, кстати, тоже достаточно яркий осенний цветок, но все равно хочется на следующий год посадить бесполезные, нарядные золотые шары.

Отзыв о цитопсоре и алмазных пластинах
, ,
Отзыв о цитопсоре и алмазных пластинах

Отзыв о цитопсоре и алмазных пластинах

После такого роскошного лета, я достаточно бодро вошла в осень, а тут и осень радует, просто красавица, глаз не отвести. Надо все-таки ей соответствовать...

Решено! Беру себя в руки и свою личную осень тоже постараюсь облагородить. Её следы везде, особенно беспощадны на руках, грусть-тоска смотреть. Ногти побалую гелем для укрепления ногтей, который мне подарили, с удивительным названием «Алмазные пластины», надеюсь увидеть эффект через пару-тройку  недель, приятельницы вообще-то нахваливают. И клянусь себе никогда, ни за что, никакого ацетона для снятия лака с ногтей!

А кисти рук спасает моя скорая помощь - «Цитопсора», помогает круглогодично. Это уже из личного опыта. Крем без пятен , практически без запаха, наношу прямо перед выходом из дома,уже в верхней одежде, рукава немножко приподняла,тоненько нанесла, через пару минут уже не опасаюсь, что будут следы на рукавах.

Ну и понятно , что не забываю про витамины А, Е, В, оливковое масло, морковку, да и вообще осенью проще найти чем себя побаловать натуральным... В общем, прямо как в том любимом кино : «Осень жизни как и осень года нужно не скорбя благословить»...