Самый любимый напиток весной — это ЗДОРОВОЕ ГОРЛО «Алтай». В отличие от обычного чая — снимает неприятные ощущения в горле. Хорошая альтернатива таблеткам.

Весна и Здоровое горло

Наконец-то закончилась нынешняя нелепая зима... Вроде и не холодно было. Но наш климат с его дикой влажностью и бесконечной сменой погоды... В результате постоянно воспаленная носоглотка. Спасение — это алтайские травяные чайные напитки.

Самый любимый в такое время года — это ЗДОРОВОЕ ГОРЛО «Алтай». В чашечке заварен именно это чай. Обратите внимание на цвет чая. И это не фотошоп. Он реально по цвету похож на обычный чай. И на вкус очень приятный. Но в отличие от обычного чая — снимает неприятные ощущения в горле. Хорошая альтернатива таблеткам.

Вкусно и полезно!

В чем разница между кремами Ногтивит, Усиленный Ногтивит и Подноготный? Задача у этих кремов одинаковая - для помощи в решении  проблем с ногтями, но использование разное.

Ногтивит – Подноготный

Довольно часто посетители нашего сайта задают вопрос: «В чем разница между кремами «Ногтивит», «Усиленный Ногтивит» и «Подноготный»»?

Задача у этих кремов одинаковая, но использование разное.

Все они изготовлены московской компанией ООО «Проба» и используются для помощи в решении  проблем с ногтями.

Для удаления пораженного грибком ногтя используется крем «Ногтивит». Если поражен весь ноготь, он очень толстый, бугристый , то  «Ногтивит»  следует заменить на «Усиленный Ногтивит».

А затем, уже после удаления проблемного ногтя, производитель рекомендует использовать крем «Подноготный». Он питает и защищает кожу ногтевого ложа и/или оставшуюся тоненькую ногтевую пластину, тем самым помогая и ускоряя рост нового ногтя.

Схема применения описанных кремов следующая:

  • Ноги тщательно моем, затем распариваем 20-25 мин.в растворе либо просто соды, либо хозяйственного мыла с содой в пропорции 1 ч. л. соды / 25 г мыла /1 литр терпимо горячей воды. Затем тщательно ополаскиваем и высушиваем. Ногти перед началом процедуры обязательно должны быть сухими.
  • Пластырем аккуратно защищаем кожу ногтевого валика в месте нанесения крема;
  • На пораженный ноготь наносим крем достаточно толстым слоем, не втирая. Накрываем ноготь полиэтиленовой или пищевой пленкой и закрепляем пластырем. Сверху надеваем носок без тугой резинки и укладываемся спать.
  • Утром снимаем все и пилочкой для ногтей аккуратно счищаем ( снимаем) только разбухшую за ночь часть ногтя. Если не собираетесь выходить из дома, то процедуру можно повторить и утром. Как правило для полного удаления ногтя потребуется 3-5 процедур в зависимости от размера поражения.
  • После снятия ногтя начинаем применять крем «Подноготный» ;
  • Наносим его тонким слоем на чистое ногтевое ложе не втирая, он впитается сам.
  • После этого защищаем все ложе бактерицидным пластырем или чем- либо аналогичным.
  • «Подноготный» заживит ногтевое ложе и ускорит рост нового ногтя в 2 раза.

Приготовьтесь к тому,что придется поменять носки ,колготки и тапки с закрытым носом, а также обработать противогрибковым спреем несколько раз всю свою уличную обувь.

Но результат вас порадует, если делать все правильно. Удачи!

В преддверии праздников презентуем новинки производства компании Арома Роял Системс - косметику для волос и тела в подарочной упаковке

Новинки от Арома Роял Системс

В преддверии праздников презентуем новинки производства компании Арома Роял Системс - косметику для волос и тела в подарочной упаковке:

Набор натуральной косметики Beauty Box Allure

Набор натуральной косметики Beauty box Charm

Набор натуральной косметики Beauty Box Grace

Крем Вальгусстоп: уменьшает раздражение и "наружное" отклонение пальца, способствует нормальному ношению обуви, снижает риск развития плоскостопия и артроза
, ,

Крем-то работает

Если боль прошла — значит мазь не помогает.

Интересная мысль про мазилки.

Мы всегда точно знаем, что мазь не помогла — как болела и так и болит.

Значит, мазь фиговая — не работает.

Хотя проблем может быть  и не в мазилке, а в диагностике, а может в наших ожиданиях. Наш организм очень сложный боль в одном месте, а лечить надо совершенно в другом.

А намедни обратила внимание на интересную закономерность: сколько себя помню- на ногах выпирали косточки у большого пальца. Вроде они не беспокоят есть и есть. Но, если наденешь обувь неудобную или, не дай бог, ударишь или очень устал, — сразу начинает ныть. Порой даже хромать начинаешь от боли. Когда заболевала брала Вальгусстоп. Но природная лень убеждала прекратить тратить время на распаривание и намазывание.

И, когда очередной раз захромала, мама дает Вальгусстоп. Отказываюсь, т.к им уже раньше пользовалась «безуспешно». И моя мудрая мама спрашивает, а после того, как переставала пользоваться, косточка ныла? Нет, отвечаю. «Значит, работает Вальгусстоп» - спрашивает мама. Тут уже я задумалась....

Ведь действительно, перестаешь пользоваться тогда, когда косточка больше не тревожит. А, следовательно, Крем-то работает. Просто боль ушла.

Youth Gems набор косметики для кожи лица, рук и ног: крем для рук, крем для ног, сыворотка 200 мл, Лепестки - 2 упаковки, Тканевая маска - 2 упаковки

Новинки косметической линейки Youth Gems

Youth Gems набор косметики для кожи лица, рук и ног: крем для рук, крем для ног, сыворотка 200 мл, Лепестки - 2 упаковки, Тканевая маска - 2 упаковки

Рады представить Вам новинки косметической линейки Youth Gems.

Скидка при покупке набора новинок косметической линии Youth Gems - 1000 рублей!