Линейка антивозрастной профессиональной косметики  Youth Gems предназначена для любого типа кожи. Используется как в домашних условиях, так и в косметических салонах
,

Профессиональная косметика Youth Gems

Линейка антивозрастной профессиональной косметики  Youth Gems предназначена для любого типа кожи. Используется, как самостоятельный уход в домашних условиях, так и в косметических салонах во время реабилитационного периода после агрессивных  инвазивных или инъекционных процедур, обеспечивая  быстрое заживление следов, оставляемых ими.

Пептидная косметика Youth Gems  эффективна для быстрого восстановления кожи после  лазерного и химического пиллинга, контурной пластики, мезонитей, плазмолифитинга, ботокса, безоперационной липосакции овала лица, биоармирования,  биоревитализации, биорепарации, мезотерапии, объемного моделирования и т.д.

Эффект достигается составом косметики. В ее основу входят короткие пептиды, обладающие направленным тканеспецифическим действием на все основные структуры кожи и биоантиоксидантный комплекс Неовитин из клеточной биомассы женьшеня, характеризующийся сильным антиоксидантным и противовоспалительным действием, запускающим процессы регенерации кожи, а так ряд других активных компонентов.

За счет такого состава косметика Youth Gems замедляет биологическое старение кожи лица, продлевая и возвращая вашу молодость и красоту.